На чёрном атласе небес полуночных...
Бриллианты рассыпаны звёзд.
И где-то вдали гром устало рокочет,
Несёт ночь нам запахи роз.
И ветер уставший, за день налетавшись,
Ложится поспать средь ветвей.
Он завтра с восхода зарницей поднявшись,
Помчит, где метет суховей.
Лишь мне не уснуть, нет ни сна ни покоя,
Мне память, опять и опять.
Те дни преподносит где вместе с тобою,
Ходили когда-то гулять.
И за руки взявшись с любимой, родною,
Гулял я под ясной луной.
Пусть это вернётся. И с общей судьбою,
Пойдём мы по жизни с тобой.
Свидетельство о публикации №122062407586
Олег Кабанов 2 10.10.2023 18:41 Заявить о нарушении