Благодарите за всё

Что дарит вам Бог то любите
Ведь это ж подарок его.
Не только за это благодарите
За жизнь,за здоровье.За всё.

За море ,за хлеб в чистом поле,
За солнце,за дождь,за тепло,
За ту тишину,за такие просторы,
За то чтобы в жизни везло.


Рецензии