Мужчины, сдирающие с нас кожу

Мужчины, сдирающие с нас кожу.
Их не забыть.
От таких мужчин оголяются провода и случается замыкание.
Яркими искрами заполняется пространство вокруг.
Феерия радости сменяется едким горьким  дымом и потерей энергии.
"Всё дело в проводке!" - скажет один.
"Электрика нужно тщательнее выбирать!" - скажет другой.
"Можно я спаяю и перемотаю Ваши провода изолентой?" - не скажет никто.


Рецензии