Одиночество

Ты знаешь в этом мире
без тебя мне дико одиноко
Как будто средь пустыни я одна
И жар и Солнце и идти далеко.

Как-будто средь песчанной бури я
Все поглощающей
со страшным  шумом- звоном
И опаляет,сыплется в глаза и забивает рот
Потоком плотным.

Ты знаешь в этом мире
 без тебя я будто под дождём стою нагая
А дождик льёт холодный
 капли бьют, и с силой кожу
С сердцем пробивает.

Что этот мир мой друг без глаз твоих
Враждебное, не лёгкое мерцанье.
И без твоей любимый мой души
Сея Земля мне лишь между миров скитанье.
 
Порталы словно двери тут и там
То вдруг откроются,
то схлопаются снова
И дует из порталов суета,
И ветров сильная и дикая основа

Я  как былинка, средь семи ветров.
И лишь к тебе душой хочу прижаться.
Ты для меня основа всех основ.
И было страшно мне с тобою разлучаться.


Рецензии