Ах, как хочется тогда, честь женщины спасать...
Любовь твою мне никак забыть нельзя,
Юный возраст любви до безумства возможен,
Ценности её не превзойти, когда не зазря,
Изнывая от боли в груди, плачевный результат возможен.
Ах, как хочется тогда, честь женщины спасать,
Не взирая на возраст, чтоб КАК стреляться, к барьеру встать!
25 июня 2022 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №122062407562