Картина мира
Порцию счастья
Порцию солнца
После ненастья
После терзаний горя
Брызги и шёпот моря
После рытвин вздора
Рыжих полей просторы
Тихая скромная радость
Неоценимая благость
И, как художник мира -
Сделал все выше, шире
Ярче, контрастней, краше
Приукрасил картину нашу
Свидетельство о публикации №122062407552