А что народ вдруг снова нос воротит?

А что народ вдруг снова нос воротит?
Ведь он у нас не балованный, вроде?..
Знать, что-то не заметили в народе...
А этот новый явно не подходит!

Вот те,что вечно по помойкам рылись,
Для службы замечательно годились!
И преданность тебе, и прилежанье!..
А остальным,- уменьшить содержанье,

Тогда вприпрыжку побегут на службу!..
С народом,- просто. Баловать не нужно.


Рецензии