Души коль пламень не погас...
Всё пережить поверьте можно.
Наступит день, наступит час,
Прикосновение кожи к коже.
И память о былом уйдёт,
И будешь жить лишь настоящим.
Какой там будет день иль год,
Неважно. Важен взгляд горящий.
Важны, — биения сердец,
Почти совместное дыхание.
Придёт тогда тоске конец,
Оставив лишь любви сияние.
И станет светлым каждый день,
Из душ, и с лиц уходит тень.
Свидетельство о публикации №122062407515
Татьяна Корбут 25.06.2022 18:05 Заявить о нарушении
Олег Кабанов 2 25.06.2022 20:23 Заявить о нарушении