д. р

Где праздник был, там праздника не стало.
Коснешься ли лица овала
иль обнаженных плеч,
я не почувствую.
Успеть раздеться донага и лечь
в цвет лилий или где-то между.
И что там спрятали одежды
неинтересно мне.
Но что мне интересно,
когда и новости листаю вниз до упора
в такую пору?
Последний друг,
идейный враг,
который медленно иссяк,
и ты, смотрящий на меня с укором.


июнь’22


Рецензии