Как белка в колесе
белка, нас, стрелка, час
Выкрутился))
Кручусь одна я целый день, как в колесе том белка...
а ты? Хотя бы - что-то сделал, ведь же двое нас!!
подумал: "Что же сделать?" и... назад крутнулась стрелка,
чтобы жена подумала, что "крутится" лишь час.
Свидетельство о публикации №122062407447