Зачем же?

Зачем же я набрался так?
Сходил с друзьями выпить пива.
Не твердым стал мой легкий шаг,
В глазах туман и вижу криво.

Все громко что-то говорят,
В хмельной башке гуляет эхо,
Я стал стихи свои читать,
Став на сиденье табурета.

Мне было очень хорошо,
И очень отдыхать приятно,
Жаль, табурет разбил стекло,
Как получилось, не понятно.

Меня не надо осуждать,
Ведь пил я с лучшими друзьями,
Да, виноват я, виноват,
Но все же славно погуляли!


Рецензии