Кошмарный сон поэта

На сайте
знакомств
Оказался
случайно,
Но дело, даже,
не в этом.
Хотелось бы мне,
как можно,
почаще,
В душе оставаться
поэтом.
Как будто витрина,
а в ней манекены
Товар предлагают
народу.
Секс бомбы,
хозяюшки
и супермены
Свою фотошопят
природу.
А где же
таинственность,
где поэтичность ?
- Вопрос завис
без ответа...
Реклама, пиар,
торговля,
практичность,
- Кошмарный сон
для поэта...

24.06.2022г.


Рецензии