Вы уверены на все сто?

Казалось,
что не то,
Казалось,
что не так.
Уверен
на все сто
Фанатик
и дурак.
Чем больше
узнаю,
Тем больше
сомневаюсь.
Чем больше
я люблю,
Тем меньше
опасаюсь
Поверить,
что реальность
Такая на все сто...
Казалось,
что не так...
Казалось,
что не то...

23.06.2022г.


Рецензии