Роз аромат
Роз аромат по улицам бродил.
И ты со мной моя причуда,
Не думать о тебе нет больше сил.
Ночные звуки будоражат,
Рисуют в мыслях то что мы хотим.
И всё они во мне куражат,
Свои мы чувства всё ж соединим.
Летает облако флюидов.
У нас оно лишь на двоих одно.
И от жарких, пылких взглядов,
Любви случиться всё же суждено
Нежные розы манят людей
Запах волнует и возбуждает,
Роза цветов всех прекрасней - милей
Царство любви она приближает.
Свидетельство о публикации №122062407391