О нас
и в горести
Писали свои
повести.
Мы были
непосредственны,
открыты чудесам.
Вполне
благоразумные,
Порою, даже,
умные,
И море по колено
порою было нам.
С печатью
идентичности
Сияли наши
личности,
Орбиты совпадали,
И, даже, был
контакт.
И в радости,
и в горести
Писали свои
повести,
И было нам
волнительно,
Когда сердцами
в такт...
22.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122062407387