lullaby

она лежала трупакОм
и пялилась в квадраты люстр,
и небо слишком далеко,
и из окна не слышно звуков

и хули делать в ноябре,
пока зелёнка лишь в бутылке,
и ржёт с ухмылкой дуралей
в приснившемся в кошмаре липком

и липы.. я сажусь в качель
и еду к дому через сумрак,
и не почувствую совсем
его направленную руку..

скопыться.. тварь, брательник врал,
но с уважительной причиной,
и blood-ы розовый коралл..
и чаровница адмирал
порхает у цветка -кручины

и не солгал, то я.. в бреду,
ах, нет.. в обыденном сознанье
несла сплошную чехарду,
путей мечты не разбирая

и прошепчу во тьме: умри..
какое ласковое слово,
и прилетают снегири,
white snow окрашивая кровью

и снова.. я вас отыщу
среди похожих гражданинов,
и полюблю, и отомщу,
не беспокойся, я шучу,
но, comme toujours, наполовину

и заструятся голоса,
звончЕе, радостней и чище,
и give a call на небеса,
и злого ангела слеза
падёт на бОшку,
like опричник

и перевёртыш.. завопит,
себе распарывая хару,
и шлёпнется метеорит
к колючим звёздочкам на нары

и наваждение.. пока-
-рассеется с лучами солнца,
i’ll say - my pretty love, goodbye -
and sing you nasty lullaby,
и, повторюсь, - паскуда, сдохни


Рецензии