В никуда

В сотый раз я стою на пороге.
Все твердят, что мой путь в никуда.
Сердце бьётся как птица, в тревоге.
Жизнь, судьба, всё моя колея.

Через терни, канавы и к звёздам.
По безкрайним просторам Руси.
Ни когда начинать путь не поздно.
И с достоинством к цели идти.

Только путь в никуда или дальше?
Нет ответа на этот вопрос.
Для чего на земле предназначен?
В никуда твердят сотни голос.

Постою на своём перепутье.
И подкинув монету, вперёд.
Пусть твердят обезумевши люди.
Только знаю я , счастье там ждёт.


Рецензии