Ты никогда со мной не расставался

Ты никогда со мной не расставался,
А просто вдруг внезапно мимо проходил.
Не хмурился при этом и не улыбался,
Как будто в одночасье всЕ забыл.
Нелепость ситуации почти пугала,
В какой-то степени ввергала в шок.
И я по-первости не понимала
В какую паутину ты меня вовлЕк.
И жили рядом, словно незнакомы,
Без самого простецкого кивка.
Потом, как будто вышедши из комы,
Капканы ставил на меня, как на зверька.
Не безуспешно, тут же попадалась.
То ль от безумия, что по большой любви.
То ль оттого, что просто растерялась...
Не знаю. Честно. ЧЕрт его пойми...


Рецензии