Мальчикам ZOV

Время придёт и снова
Будут писать газеты,
Что мы давно готовы,
К дальним лететь планетам,
Что хлебороб доволен
Вызревшим урожаем,
И что работе в поле
Нет ни конца, ни края,
И что полёт ракеты
К Марсу проходит штатно,
И что все беды в Лету
Канули безвозвратно.
Будут плескаться в море
Завтрашние мальчишки,
А про войну и горе
Мы им напишем книжки.

Ну а пока что надо
С нечистью разобраться!
…Танки, «калибры», «грады»…
Мы вас дождёмся, братцы!


Рецензии
Дождёмся!! Несомненно Победа будет за нами!
Иначе - КАК? Уроним Знамя и напрасною окажется пролитая кровь дедов?

я с Вами!

Ан Боярский   16.09.2023 14:00     Заявить о нарушении