Колыбельные

”Тебе надо петь колыбельные
И сказочки на ночь читать.”
-Да я то не против конечно же,
Да было б кому сочинять....

Когда-то энергия женская
Всё -всё пересилит во мне,
И будет с глазами светлыми
Девчонка бежать по земле.

Моя голова закружится
От взгляда в его глаза,
И страхи мои улетучатся:
"С тобою я только за...."

Анюте скажу без игривости
И сыну скажу вот так,
Что я их уже увидела
Однажды у папы в глазах.

И вечер опустится медленно,
И муж поспешит мне сказать:
"Они ждут твою колыбельную. "
-Ты знаешь, я только за.


Рецензии