Я верю в добро

В небе гадят самолёты
Здесь же снизу серут тачки
Я не знаю как дожить
До аванса без подачки

Сколько лет ещё пройдёт
Сколько выкурю я жижи
Вот и снег уже идёт
Поздно мне вставать на лыжи

Сколько литров алкоголя
Я волью в себя без боли
Сколько раз услышу я
Что жениться эт не больно

Сколько нужно повторить
Умные слова пророков
Чтобы жизнь свою прожить
Вновь не повторив уроков

Припев

Но я верю в добро | и наступаю на грабли
И я допиваю Бурдо | и не мечтаю о Бали

Я шагаю по асфальту и вдыхаю дым табачный
Мне на встречу полицейский отошёл от шаурмячной
Маска есть на подбородке
Нету рядом остановки
Храмов рядом нету тоже
Нету свастики на роже
Вроде я не распиваю
Но мне страшно, я не знаю
Где же этот дядя Степа
Что внушает безопасность
Победила чтоль его запрещаемая гласность?
Вроде бы он отвернулся
Стиком мятным затянулся
Позабыв про 20.20ть
В сумку лезу догоняться
Тёплый мягкий коньячок
Залетает так что ок
Дядя снова повернулся
Узрел меня и улыбнулся
Продолжаю потреблять
Мою наивность не пронять

Припев:

Ведь я верю в добро и наступаю на грабли
И я допиваю Бурдо и не мечтаю о Бали


Рецензии
Суровая правда жизни...
Но, верить в добро нужно!
С уважением, С.

Станис Добрый   24.06.2022 04:44     Заявить о нарушении