Нимфея
Подставь мне своё плечо!
Исполним вальс с тобой сердцами,-
Без слов: они не в счёт.
Не станем мы с судьбой сверяться-
Я вижу метко,- ничто не предрешено.
Слеп тот, кто стал суда бояться:
Рискнув, не потеряешь ничего.
По утру темнеть не станет,
А коль стемнеет,- есть тысяча ходов.
С прощением завеса вся растает,
И мы станцуем снова про любовь.
Свидетельство о публикации №122062400724