змейка
размером с фару от трамвая,,
чифИря(гл) с бубликом вприхлёбку,
бабуля раздавила мошку ...
хорошая.. лишь две берёзки
над свежесбитым бугорочком..
я ж.. вас любила, и, возможно,
весна в коттОновой сорочке
острЮщим зубом из дюрАля
распорет шёлковую кралю..
да та ли? пОхую, конечно,
«своя игра», а не скворечник,
и птица улетит на небо,
куда её скликАет вечер..
и снова лампочки машины..
в них женщина с глазами рыбы
душою мрачной отразилась..
и выскользнула..
грязных ручек.. - хоть от дверей,
аль от получки.. алё гараж,
заждался зодчий,
и залежался сладкий пончик..
и ненависть - сестра таланта -
холодной made of marble лапкой
поправит букв, и слёз и мыслей,
над city-ем радуга повисла,
и, от тоски изнемогая,
упала женщина другая
длиннющей розовою куклой,
nobOdies’s baby?
да, как будто,
но я, на трон убийц венчая,
дитя прекрасное зачала,
которое сожрёт разбитых
на части солнц..
и будем квиты.
Свидетельство о публикации №122062407207