А лето цвета неба

«А лето цвета неба»

Сегодня небо цвета лета.
А было всё наоборот.
Песня последняя не спета,
Но он ушёл, ушёл в полёт.
А нам оставил свои песни.
Спасибо Юра, и прощай!
С тобою жизнь была чудесней,
И даже ласковей был май.
Я обещаю, чаще будем,
Твои мы песни петь теперь.
Тебя навеки помнят люди,
Царство небесное тебе...

23 июня 2022г.


Рецензии