Ах, белая берёза!
Ну,как ты хороша!
С тобой приятны встречи,
Когда болит душа.
Прекрасна ты весною,
Прекрасна в летний зной.
Ты осенью прекрасна
В вуали золотой.
Зимой ты как невеста,
Прикрытая фатой...
Растёшь в лесах российских
И русская душой...
Свидетельство о публикации №122062407156