Какое счастье быть самим собой...

Какое счастье – быть самим собой,
Хранить покой и чувствовать природу,
Когда повсюду – слом, разлад и сбой,
И только фальшь транслируют народу.

Какое благо – не терять границ
Приличия, достоинства и меры
Среди засилья хамов и тупиц,
Чьи будни – омерзительны и серы.

Какая малость – просто мудро жить,
Не пререкаясь попусту с невеждой.
Игрой страстей весь мир заворожить.
И одарить всех страждущих надеждой.


Рецензии
Что ни слово - нож в сердце и таких стихотворений у Виктора большинство. Это автору трудно, но надо пережить.

Николай Мишалов   27.06.2022 10:55     Заявить о нарушении
Всё пройдёт... (С)
🕊️🕊️🕊️

Виктор Щепетков   27.06.2022 18:59   Заявить о нарушении