А она не я

А она не я,
Твоё сердце не согреет,
А она не я,
Не напишет приходи скорее.

А она не я,
Не встретит тебя у двери.
А она не я,
Ужин тебе не погреет.

А она не я,
Руку в карман от холода
Не положит.
А она не я,
Сердце твоё она не тревожит.
А она не я,
Не напишет тебе
Доброго утра
А она не я
Не скажет люблю
В красках перламутра

Мальчик мой,
Закрой глаза
Беги, я отпускаю тебя
Беги, я отпускаю тебя
Я отпускаю тебя


Рецензии