О себе

Не жизнь прошла, а лишь осталась,
Осталось то, что не вернёшь,
Не повториться даже малость,
Когда к ней снова подойдёшь.

Не повторить, не зачеркнуть нам,
Того, что можно повторить,
Не повторяются ни судьбы,
Ни то, что можем мы открыть.

Не половина жизни прошлой,
Но половине быть ещё,
Ещё не час последний пробит,
Пусть БУДЕТ ещё хорошо.

   (20.52 - 20.54) 24.06.2022 г.

Примечание:  Мне кажется, что так быстро, я ещё не писал. Едва успевал нажимать на кнопки телефона. Это возникло после того, как увидел буквально пару строчек из того стихотворения, что прислала мне одна женщина из Украины. Она чувствует меня, а я видимо почувствовал то, что ... Вы прочитали обо мне.
Это мой автопортрет, с названием : "Что я почувствовал о себе".
До того, что прислала она мне, я ещё не дотянулся. Это где то высоко, затронуло то, что у меня внутри, мюМОЮ струну, мою внутреннюю сущность и само понятие: - Что есть я? Но с некоторым художественным и обобщённым вИдением, ведь о себе, я тоже написал не совсем для себя.


Рецензии