Наперегонки со счастьем

"Наперегонки со счастьем" - это детский праздник,
На котором дети, забыв про свой диагноз,
Увидя взмах флажка и старта звук услыша,
На велосипедах мчатся от старта и до финиша.

Особенные дети любят велоспорт,
Велозаезд им веру в самих себя даёт,
Преодолев дистанцию, личный свой  рекорд
Им дарит в жизни стимул двигаться вперёд.

Сегодня рядом с ними родители, друзья -
Помогут и поддержат они детей всегда,
Разделят с ними радость, удачу и успех,
Одну победу общую для всех детей, для всех ...

июнь 2022


Рецензии