Чистка котлов...
Спецоперация темп быстро набирает,
Зачищены котлы в Горском, Золотом.
С Северодонецка враг, как тать, сбегает,
С минуты на минуту, в Лисичанск войдем.
Жаль, в ДНР, враг обстрелы продолжает,
Но, скоро, и в Донецке будет мирной жизнь.
И силу русского оружия в мире все узнают,
И США свой хвост паршивый надолго подожмет.
А что же НАТО, мечется в яростном бессилии,
Заявы грозные, лишь сыпятся с евро трибун.
Свое оружие, почти что все, утилизировали,
Сидят без газа, нефти, близится финита ля….
Свидетельство о публикации №122062407091