Вселенная дней

Я – словно как слоган
Для песенных тем:
Живется – как многим,
Поется – как всем.
Так или иначе
Живу на Руси,
Как слово – прозрачен,
Как песня – вблизи.

   Мое проявление
   Видней и видней
   Везде, где Вселенная
   Разбросанных дней!
   Везде, где Вселенная
   Разбросанных дней –
   Мое проявление
   Видней и видней!

Дни, словно дороги,
Зовущие, сплошь,
Летят понемногу,
Куда – не поймешь!
Я в них обозначен
В мотиве таком:
Как слово – прозрачен,
Как песня – знаком.

К дням этим в придачу
Живу на Руси,
Как слово – прозрачен,
Как песня – вблизи.
Вселенная всюду
Во мне и кругом.
Я вечно в ней буду
Со всеми знаком.

   Мое проявление
   Видней и видней
   Везде, где Вселенная
   Разбросанных дней!
   Везде, где Вселенная
   Разбросанных дней –
   Мое проявление
   Видней и видней!


Рецензии