Сегодня твой день рожденье
Ещё один год прожит
Да, мы становимся старше
Старее, но не моложе
Я хочу тебе дать счастье
Я хочу тебе дать любовь
Я хочу быть с тобой рядом
Разделить с тобою кров
У нас с тобою есть дети
И они - это наше все
Мы сдержим судьбы плети
И выйдем с тобой на плато
А пока, небеса и Боги
Нас ведут через тернии ада
Только с ними мы пройдем
И победа нам будет наградой
Знай, что в битве жизни
Я всегда с тобою рядом
Если мне не хватит силы
Я сожгу все своим взглядом
Нам нельзя отступить назад
Лишь вперёд, идти за Богом
Жизнь настроить на новый лад
Начать заново, иным слогом
И, ты знай, что я с тобой
Но, а в месте мы с Богом
Это наш с тобой полилей
Это наша дорога к Богу
И чем старше, тем мы сильней
Чем старее, тем мы мудрее
Это наш с тобой полилей
Это наша с тобою дорога
Сегодня твой день рожденье
И твоё великое счастье
Ты знаешь что я с тобою
А со мной, не страшны несчастья!
Свидетельство о публикации №122062407075