Явилось чмо...

Явилось чмо
с гулянки бравой
и нервы,
натянув в струну,
смешалось всё былое
лавой...
Завыть хотелось
на луну.

Да вот,
луна пропала утром
и руки пали
без чудес.
В глазах сверкали
перламутры,
но заглушали интерес

К тому,
кто был когда-то любый,
всё надоело:
голос, храп,
постылость,
ожиданий хрупких,
разлитая собой
хандра.

Менять жизнь надо
и скорее,
забыть его,
как страшный сон.
А не беречь семью,
жалея-
не переделается он.

2011г.


Рецензии