Невинности маску сегодня надену
Заводит она без ключа мужиков.
Уже вечереет - пора мне на смену
Идти в ресторан, где полно кошельков.
Присяду за столик и сок из бокала
Я буду сквозь трубочку медленно пить.
И вскоре наступит та точка накала,
И кто-то захочет меня подцепить.
Ко мне подойдёт с самым вежливым видом
И спросит со мной разрешенья присесть.
Намётан мой глаз - вижу я, что либидо
Повышено очень, и денежки есть.
Немного смущаясь и взгляд свой потупив,
Ему положительный дам я ответ.
Он к съёму меня моментально приступит,
Едва лишь успеет промолвить "Привет!".
А я для приличия чуть поломаюсь,
Чтоб с маской своей в соответствии быть.
Внутри же себя скукой смертною маюсь -
Плати поскорее и будешь любить.
И вот наконец после долгих намёков
Берёт он быка за рога, говоря,
Что было ему в жизни так одиноко,
И я появилась, как в небе заря.
Закажет нам ужин роскошный с шампанским,
Начнёт о любви в мои уши втирать.
Я буду внимательно слушать те сказки
И диву даваться, умеет как врать.
Потом он предлОжит продолжить наш вечер
В уютном отеле, где будем вдвоём.
Ну вот и попался голубчик беспечный -
Умею всегда настоять на своём.
3.05.17
Свидетельство о публикации №122062407049