Таких больше нет

Какая женщина вытерпит гения?
Единственно любящая, иначе запрет
Не от мира необъяснимые изощрения
Его душевный и умстственный бред

Но, если любишь, то не отказывайся
Нести этот непосильный крест
Оправданий предательства много разных
А таких, как он больше нет.


Рецензии