Время раздумий

Годы уходят,
Из памяти стёрты
Краски и звуки
Живых натюрмортов.
Стали уж прахом
Осенние  листья.
В воздухе стылом
Усталость кружИтся.
Больше не нужно
С кукушкою спорить.
Больше не будет -
В огонь, словно в море.
Время раздумий
В жизни настало.
Бремя ошибок
Согнуться заставит.
С мыслью о Небе
Смотреть  буду в землю.
Скорби и радость
смиренно приемлю


Рецензии