Улыбка лета
В бесконечной высоте.
Разговор сверчков игривых
В полуночной тишине.
Шелест ветра, что играет
С яркой зелени листвой.
Крики чаек призывают
Вдаль уплыть с морской волной...
Вдохновляют звуки лета
На пленэр с воображеньем,
На котором много света,
Прекрасно каждое мгновенье...
То, что радость подарило,
Ограничат рамки фото.
В кадре замершем застыло,
Лето, улыбнувшись робко...
24.06.2022
Свидетельство о публикации №122062407026