Взбунтовалась память
"не хочу, не буду говорить,
и кому нужны твои увечья?
Их могла бы постараться скрыть!"
Милая, зачем такие муки?
Лист надорван- Бог его зашьет.
Ты, лишь нитки, просто нитки,
Дай, чтоб он скорей ко мне пришел.
Память, память! грусть моей улыбки,
Глупый и доверчивый шажок...
Кто бы знал,что небо не бывает близким,
А прыжок с моста и вовсе не спасёт.
Свидетельство о публикации №122062400070