Больницы окно

Вьюга гоняет снег,
Здесь до весны далеко,
Ночь пеленает в мех
Вмёрзших в больницы окно.

Ангел забыл про них,
Вымазав в сажу крыло,
Жизнь превращённая в миг
Словно вросла в стекло.
              21.12.19г.


Рецензии