Спать легла, как всегда...
не уснуть, духота.
Окна настежь, а ночь
мне не хочет помочь
И моторкой жужжит,
и стеклом дребезжит,
и никак не уснуть-
мыслей, мелкая суть,
забивает все сны...
Где-то песни слышны...
Мне б заснув улыбнуться
и здоровой проснуться.
Свидетельство о публикации №122062406970