Чужой..

Чужой ты мне. И жизнь твоя чужая.
А я, всё проживаю прошлое во сне.
Люблю тебя. И ненавижу. Умираю.
Двух жизней сплав возможен на земле?

Сегодня ты со мной, а завтра с прочей,
Сегодня наши дни, а завтра - ночи.
Сегодня ты - вторая половина,
А завтра - глыба льда. А завтра - мина.

А завтра, ты - чужой. И жизнь твоя, чужая.
А я, еще живу во сне..
А я, ещё живу во сне... тобой больная,
Двух жизней сплав возможен на земле?


06.2022.


Рецензии