Возвращаюсь домой

Обман это конный в плаще игры
С мечом, кованым из многоличья
Талант это сила душевной борьбы
Всей мощью его величества

Под звон подков одиноко
К атаке в трубящий рог
Направляемый роком
В повелительный слог

Вопьётся стальной наконечник
Пущенной острой стрелы
В бьющееся сердечье
Доспехи пробьёт и увы

Рухнет в крови убитый
Приобретая покой
Пройдено, но не забыто
Возвращаюсь домой.


Рецензии