Одна

Одна, одна, закованная в цепи,
Одна,одна, зажатая в тиски.
Одна, одна, в своей немой гордыне
Я умираю от тоски.
Мой дом, мне клетка и темница,
Я здесь одна, одна в своем плену.
А мир другой, мне только, только снится..
Он в грёзах лишь моих, не наяву...

Мой мир другой.. Моей души планета.
Я там лечу,  свободна от тоски,
Мой мир другой,  в лучах дневного света,
Я ангел там,  той пленницы любви,
Я ангел там..простивший и просящий...
Я ангел там  моей любви!

Я цепи больше не одену,
И песню эту допою.
Про одиночество кричу со сцены..
Кричу вам, всем, что я люблю!

06.2022. Песня.


Рецензии