Надёжно счастливым всю жизнь прожить...
По-человечески всю жизнь прожить довольно сложно,
Пробелы в знаниях способны погубить,
Лишь с хорошим воспитанием вполне возможно,
Надёжно счастливым всю жизнь прожить,
Если родная мать грудью восполнит необходимые гены,
Чтоб потомок иммунитетом был защищён от хвори,
Но суррогатная мать при этом не поможет унять стоны
От плохой наследственности и не спасёт от боли!
24 июня 2022 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №122062406814