В нашем городе идёт дождь
В лужах отражается ночь,
Между нами с тобою ложь,
И одна на двоих любовь
Мы её с тобой залпом пьём,
Под навесом из облаков,
Может быть под этим дождём
Ты услышишь искренность слов
И, возможно, завтра поймёшь,
Если рядом очень тепло,
Значит в мире жива любовь
И под сердцем что-то зажглось.
Свидетельство о публикации №122062406810