Повесил голову, просишь меня посмеяться

Повесил голову, просишь меня посмеяться:
«Просто… когда ты хохочешь, невозможно не улыбаться,
И я сдаюсь, хоть ты не просила меня сдаваться,
Пока кружила голову в этом танце
Из хмельных поцелуев и просьб остаться».

Я словно река, в которой не искупаться —

Ужасное преступление в зной.
И ты ныряешь в меня, как боль,

Завладевшая твоим сердцем.
К чёрту её! Я заберу это место

Под свои касания, ненужные комплименты,
Миллионы признаний, воспоминаний, моментов —

Этого нет в твоей полупустой квартире.
Этого нет в твоём страшном и взрослом мире.

Ты считаешь дни и

Ставишь улыбку мою на репит.
«Вот бы вернуться к тебе, дурная. С тобой ничего у меня

не болит.»


Рецензии