Так больно губы его не твои

Так больно — губы его не твои.
Предатели — памяти корабли
Возвращают меня обратно.

(Писать и

плакать)

Пусть бы мне было сорок,
И воспоминаний ворох
Лишь вызывал улыбку.

Но я молодая и глупая, как картинка
Голодного горе-художника.

Он осторожно
Снимает с меня бельё.

(Писать и плакать,

Писать и плакать,

что всё это — не твоё)


Рецензии