Она идёт, и время будто бы исчезает
Глаза прохожих нещадно таят,
А воздух душит их и ласкает
Ее загорелые плечи.
Кто создаёт этих женщин,
Что садят в тело, на трещины,
Белые лилии?
Эта ли
Отражается в зеркале?
Нет, та завалила проверки
По части нежности.
Но она чувствует — ребусы
Скоро будут разгаданы.
Ей откроется правда
О тех, что создают сады.
Свидетельство о публикации №122062406771