Не снилось...
Хотелось жизни знать секрет
Чтоб жить!
Ни в чём не сомневаться
И не о чём не сожалеть
Казалось -«вроде я хороший»
И в жизни — «зло»,
Не мой подход
Вновь выбирал красивый почерк
Лица
И песню
Стройных ног
Страна советов не сумела
Мне подсказать на то ответ
Хотя и грела и жалела
И берегла от многих бед
Мне бы спросить того
кто счастлив
Кто в этом знает верный толк
Но те кто был тогда удачлив
Обескуражились потом
Свои ошибки совершая
Винил лишь тех, кто рядом был
И спутниц новых выбирая
Я в тридцать семь вдруг приуныл
О новых встречах бесполезных
Не видел смысла размышлять
Устал.
Признался себе честно
Что я во всём был виноват
Эх
способ мыслить как попало
Куда попало приведёт
И тот, кто не искал — «как надо»
Навряд ли счастье обретёт
Однажды жизнь преобразилась
Христос мне руку протянул
Всё, что когда-то только снилось
Вдруг проявилось на яву
И даже страшно мне представить
Что натворил бы я ещё
Но ОН на путь святой поставил,
А я поверил
и пошёл
Теперь дочурки подрастают
Пятнадцать старшей скоро лет
Пусть вовремя они узнают
Один лишь правильный ответ
Пусть учатся пути прямому
Лишь у ТОГО
КТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
И мир
И радость
Тому дому
Где дорогА
СВЯТАЯ КРОВЬ!
Свидетельство о публикации №122062406702