Календарь разорвала в клочья
Цифры безжалостно врут.
Хочется
Хочется
Хочется
Обвести все их в круг,
Будто бы каждая - т ы .
(Мои любимые буквы)
Время идёт. Клею листы,
Представляю, как буду
Покупать тебе галстуки
На наши тайные праздники -
У бумаги закончится ложь.
И ты непременно
Необходимо
Ко мне придёшь.
Свидетельство о публикации №122062406696